我男神最好看了

蜗牛第六集观后感?

刚看完蜗牛第六集啦,感觉……季怼怎么变温柔了?哎呀,拉着人家小姑娘的手给上药啊,夸奖人家啥的,虽然姚檬很可爱,可是莫名心疼还没会师的蜗牛怎么办?😂。 小叶子和三哥果然差缘分啊,最后的短信就这么错过了。这里边叶子还是挺好的,不像是原书里那么脸谱的一个三,这姑娘身上背负的东西太沉重了,感觉总是很伤感啊。心疼三哥马上要失去他的小妹妹了……而且还死的那么惨。
今天的打戏真的非常好看,有的说踢的那脚是替身有的人说全程是凯凯本人,不管怎么样,都觉得很有诚意。凯凯男神肢体是有多僵硬从战斗吧就很出名,哈哈!到现在可以打咏春拳,感觉真的是很努力了!笑……
从第一集到今天的第六集,每一集都看了好多遍,感觉这里面包括群演都很棒,凯凯的台词功力见长啊,说话节奏听起来特别棒,非常严厉严肃严酷的刑警队长范。倒是弹幕里老有人刷让胡歌演这个就好了,虽然是半个胡歌先生的粉丝,但是一想到胡先生那个大驼背和软软的说话声音,演警长……我就要笑死了……😂。其实要是有男版的蜗牛,倒可以来一个的!😌

评论(5)
热度(8)

© 红糖芋头 | Powered by LOFTER