我男神最好看了

14集真让人难过

三哥最开始对许栩的评价终于应验,在毫无证据的情况下,空手套白狼的侧写造成了血的教训——赵寒和姚檬双重伤,鲁哥逃跑。长公主殿下这长相真心不适合演这个二boss啊,我好出戏啊,不过下手是真心黑!
四哥倒的有点冤啊,算躺枪?姚檬的枪感觉放的也未免太近点,我还以为她能在放下的时候出手或者最起码你别让犯人拿到啊!结果还搭上个吃瓜群众……也是醉了
今天的三哥仍然心疼嘤嘤嘤😔先是兄弟受伤,又献那么多血,嘴唇都白了,然后还要开会做检讨担责任,鲁哥虽然逃走了,可是他们还救了那么多被拐少女呢,这功劳都不算啦!这追责看的莫名火大!之前也说了,别的组拿来鲁哥的照片,现在怎么都成重案组的锅了?啧,下集,战厅还要继续批评wuli三哥,嗯,不开心!
最后要给凯凯打钱!在医院提起四哥的时候眼睛含泪声音哽咽真是好评,难过死了!发现狮子警长从来没有让泪水流下来过,尽管他已经那么那么难过

评论(4)
热度(8)

© 红糖芋头 | Powered by LOFTER