我男神最好看了

蜗牛16集

今天哭戏很多,姚檬妹子第一次展示她脆弱的一面,而不再是一个乐观强壮😂的女汉子形象。刚强易折,她确实有作为一个优秀刑警的身体素质,但从这一集看,她的心理状态还不够坚强。 其实在靶场的时候,看她产生幻听,我还以为三哥会帮她瞄准,结果……好失望呀……白期待这种经典的偶像剧情了😌
俏俏今天又出现了,棒棒的!当然,配对出现的还有大三哥的思想政治教育,真的是正义凛然啊。但是很关键的是,俏俏帮我们问出了一句话:你爱过她么。其实三哥说了一大堆绕啊绕啊,看似否定,我倒觉得这可能未必不是一种逃避。梓夕和三哥之间所差的缘分其实是来自于她对她父亲的死的执着,如果当年没有这件事情,可能现在也没蜗牛什么事了。从她一意孤行的开始复仇,而他成为一名刑警开始,他们的世界可能就没有办法互相理解了吧。
作为缅甸篇前夕,小蜗牛真是大大的辛苦啊,又摔跤又射击的。但是这姑娘好在有信念也够聪明,失败也好弱点也好,她都能面对。这种品质,大概让三哥很欣赏吧。而她所在位置和她的聪明也让她能充分理解季白作为一个普通人而不是战神的脆弱和悲伤,我想这也是他们最后能走到一起的原因。
本来以为战厅和季队长关系紧张,现在看来反倒是有点惺惺相惜的知己的感觉啊。没想到可以随心所欲扣四哥奖金、随意怼嘘嘘的三哥也会因为领导的处分紧张,也会拍领导马屁,还会给矿泉水做广告😂这很好,很真实,很现实,很可爱。

评论(2)
热度(9)

© 红糖芋头 | Powered by LOFTER