我男神最好看了

大结局啦,絮絮叨叨一下

看了最后三集,剧情还挺紧张。那个帅帅的烟斗大叔竟然又回来了,我也是惊呆了!原来最开始的情报员说找mr.King是指金盾啊!看来三哥和战厅也早摸到他们了,而三哥去缅甸的目的怕是不止买烟斗那么简单,这也呼应了在开头几集对办公室和饭店两次墙上照片特写。虽然我一开始以为喝茶看报纸的大叔是叶澜清来的……
果然能力越大,责任越大。三哥最能打,受伤也最多啊……心疼。但是单纯如我,真心信了没吻戏,竟然被骗了……😭看来三哥昏迷好久哦,四哥都把国民女神拿下了他才醒过来。所以,哥,您那戒指从哪买的?我怎么感觉他两才刚确认恋爱关系就订婚了呢?而且还闪瞎了人家新婚夫妇的眼睛,也是可怕啊!😂
胡志山真心吓人,果然沉默容易出变态,心疼小叶子,看他说杀人那段三哥头筋都蹦了,大概是好想打他。嗯,我也好想打他!
赵叔叔和四哥一样萌萌的,感觉这一家子以后一定很欢乐。随时要唱啊,中华小曲库✖️2
所以三哥最后不会狗血了吧?怎么又晕啦?后遗症?贫血?宙宙的悬念真是太愁人啦!

评论
热度(3)

© 红糖芋头 | Powered by LOFTER